アクセスランキング ブログパーツ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

サイゼリアスレ




10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:05:06.98 ID:YXuAP5yn0
「ミラノ風ドリアとドリンクバーで」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:05:13.95 ID:bHGbgpo20
自分の働いているところの別の関連会社なんだが、
サイゼリヤで宴会するらしい。

・安いワイン
・揚げ物の多いオードブル
・ピザ
・サラダ

で大騒ぎだそうだ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:05:44.75 ID:1uMOS8jd0
安いからガキが多いのは仕方ないけど長時間PSPやらDSやってるガキ見ると殴りたくなる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:06:03.20 ID:0CWRfZk10
サイゼリヤのキッチンはランチタイム二人で回してるって聞いたけどまじか


>>13
二人じゃ回らんだろ、有り得ない


>>13
マジだ
他の時間はホール1人キッチン1人とか普通にあるぞ
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:09:33.08 ID:YbG3JM/V0
>>15
キッチン一人って・・・、なんか大変そうだな


>>15
席数40~50で考えて、全部冷凍だろうけど色々物理法則無視してるだろ

>>20-22
そこがサイゼクオリティ
サラダは袋から出すだけだし
パスタはソース絡めるだけ
ピザは冷凍庫から出してオーブンに入れて出来上がり
ハンバーグ、チキンは湯煎
ステーキも湯煎
付け合せわ盛るだけ
1人でもなんとかなるもんだよ

>>27
ハンバーグ、チキン、ステーキが湯煎・・・だと・・・?

>>31
うん
冷凍で来たのを袋ごと鍋で温める
鉄板が熱いから焼きたてにみえるだけ

ホットモットとかもハンバーグは湯煎だぞ

>>33
じゃあチキンのディアボラ風の皮のカリカリ感はどうやって出してんだ?信じられん

>>39
温めた後皮をバーナーで炙ると出来上がり
16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:07:56.32 ID:M42TnSqN0
安いけどそこそこだったのが
安くて悪いにかわりつつある

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:08:39.36 ID:WYJCl4580
フォカッチャの汁めっちゃとぶ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:08:56.52 ID:tgq/RJlo0
トマトのミスとローねがなくなった次点で終了

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:09:56.13 ID:ASNaOKYiP
ミラノ風ドリアがゲロみたいな味になってから行かなくなった 
30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:15:47.10 ID:6LF6ohF80
ランチのキッチンはパートさん二人だったりするよ
ディナーも都内じゃなくて混まない店は平日は
フロア一人キッチン一人だったりする

ドリンクバーの単価は一杯5円て聞いた。
店舗社員のいう話だから適当かもしれないけど
32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:16:24.20 ID:Hq1awcLCi
スープは常に鍋でほうおんしてあるから注ぐだけでおk
42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:21:37.26 ID:DM8jIFOG0
サイゼのキッチンには包丁ないんだろ?

>>42
キッチンに包丁ないよ
刃がついててトマトをセット→押し込むで6等分出来る道具があるから
怪我の心配もない。包丁はフロアの店員がティラミスを半分に切るために使うだけ。
最近じゃティラミスにうすーく切り込みが入ってるから切りやすくなった
64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:32:27.73 ID:SQnoan2UO
サイゼのキッチンってそんなに楽なのか
俺ジョナサンでバイトしてるけどジョナサンは結構ちゃんと作ってる方だと思う

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:32:41.30 ID:YbG3JM/V0
もういいや、製法は気にしないようにする

サイゼのメニューは、
モッツァレラとトマトのサラダとタラコのやつとイカスミのやつとカットステーキが好き
76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:42:57.36 ID:bLVM1t7o0
客のマナー悪すぎる
子連れのおかんの集団とか

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:43:59.72 ID:SQnoan2UO
サイゼは社長自身が「美味い料理ではなく、あくまでまずくない料理を提供している」って公言してるんだっけ
78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 11:46:00.57 ID:tCfKvSuO0
同じ安さを求めるんだったらジョイフルのほうがいいや

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土)

11:54:51.41 ID:YbG3JM/V0
うん、なんだかんだでココスかな


スポンサーサイト

| 生活 | 08:36 | コメントを書く:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

| | 2011/12/26 14:53 | |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nenesoku.blog48.fc2.com/tb.php/171-6a240657

TRACKBACK



PREV | PAGE-SELECT | NEXT